L'hydromeal

Réhabilitation d'une ancienne usine hydroélectrique en restaurant bistronomique.

La création de ce restaurant dans ce lieu d’exception à pour but de générer une mémoire à son passé. L’agencement de cet espace à été conçue pour créer une proximité entre chaque usager. L’ambiance usine chic met en valeur les matériaux d’origine du bâtiment et chacun des nouveaux usages en rendant tout visible. L’espace offre une expérience unique ou l’on déguste son plat au bord de la cuisine, à des tables communes générant de nouvelles rencontres.

 

On trouve en extérieur une terrasse proposant le même principe de tables qu’à l’intérieur. Ainsi qu’un bar à viande et un bar à cocktail pour les soirée estivales.

Le jardin propose multiples usages, comme la promenade, la dégustation de sa boisson sous les différentes pergolas, un jardin potager et un verger et enfin une scène. Le but étant de garder une proximité avec le client et le lieu celui-ci est en total libre accès.

Un accès par le Clain à également été aménagé pour les personnes arrivant en barque.